انطلاق دوري الكليات لكرة القدم في جامعة فلسطين

انطلق صباح اليوم الأحد 05/12/2021 على أرض ملعب جامعة فلسطين ، دوري كليات الجامعة لكرة القدم ، تنظيم عمادة شؤون الطلبة؛ و برعاية معالى الحاج: كاظم دغمش؛ رئيس هيئة المديرين؛ و معالي رئيس الجامعة أ.د.جبر الداعور.
حيث أثنى الأستاذ الدكتور: جبر الداعور؛ على متابعة عمادة شؤون الطلبة للأنشطة اللامنهجية؛ مؤكدا أن اقامة الانشطة اللامنهجية خاصة الرياضية منها هي لتحفيز الطلبة على صقل طاقاتهم ، واكتشاف قدراتهم ، و لتوثيق الروابط بين الطلبة من مختلف الكليات .
ومن جانبه أكد الدكتور سامر موسى على أن العمادة تعمل على تنمية إبداعات الطلبة في كافة الأنشطة؛ و تؤكد على متابعة كافة البطولات و تنفيذ العديد من المسابقات الرياضية والثقافية وذلك تشجيعا للطلبة على الاهتمام بالنشاط الرياضي للبدن ، مما يسهم في تحفيز العقل و يطور من الإنتاج التعليمي.