استكمال فعاليات اليوم العلمي الرابع لكلية طب وجراحة الفم والأسنان

استكملت كلية طب وجراحة الفم والأسنان جلسات اليوم الثاني من اليوم العلمي الرابع للكلية بعنوان "معاً نحو مستقبل واعد لطب الأسنان"، حيث تضمن اليوم الثاني عقد ثلاث جلسات، ترأس الجلسة الأولى الدكتور سمير زيارة ، وتناولت عدة مواضيع علمية، تحدث فيها الدكتور محمد فؤاد عن digital smile design  والدكتور محمد غنيم عن common mistakes faced by general practitioner during orthodontic treatment  والدكتور سعدو خلف عن management of gingival recession by using free gingival grafts .

أما الجلسه الثانيه فترأستها الدكتورة حنان دياب، وتحدث فيها الدكتور محمد مقداد عن returning necrotic immature tooth to live ، وتحدث الدكتور ياسر بارود عن (LAN) Injury following 3rd molar surgery ، كما تحدث الدكتور أحمد سليمان فيها عن laminate veneers .

أما الجلسه الثالثة والأخيرة والتي ترأسها الدكتور يوسف عوض الله ، قام فيها الدكتور حكم موسى بالتحدث عن Restoring endodontically treated teeth ، وتحدث الدكتور رشاد اليازجي عن Occlusion in oral rehabilitation ، وتناول فيها الدكتور محمود الشيخ علي موضوع Halitosis .

وتضمن اليوم فقرات نقاش أثرت اليوم العلمي وأضفت عليه أجواء من التفاعل، واختتم اليوم الدراسي بتكريم كافة من شارك في إنجاح اليوم العلمي من مشاركين وشركات، بالإضافة إلى تكريم السيد سليمان نمر سليلة عميد فنيي الأسنان في قطاع غزة.