سعادة الحاج كاظم دغمش رئيس هيئة مديري جامعة فلسطين ، ومعالي أ.د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين يجتمعان مع الكادر الأكاديمي والإداري للكليات العلمية والإنسانية.

عقد مجلس إدارة جامعة فلسطين متمثلا بسعادة الحاج "كاظم دغمش" رئيس هيئة مديري جامعة فلسطين، ومعالي أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين ، اجتماعهم مع موظفي كليات الجامعة الأكاديمين والإداريين ، حيث رحب الدكتور أكرم عطا الله نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية بالحضور الكريم كلا باسمه ووصفه ، مهنئا اياهم في بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022 ومقدرا دورهم في تقديم المسؤولية التعليمية المتميزة للطلبة الجدد والاستمرار في التطور و المهنية في تقديم الأفضل للطلبة ذوي المستويات المختلفة .
في حين قام الحاج "كاظم دغمش" بتقديم شكره لكل من أسهم في العمل الجاد على المساهمة في رفعة عمل جامعة فلسطين، وعلى جهودهم المبذولة في الدعم المستمر والفعال والمميز في سير العملية التعليمية ، كما شكر الكادر على تحمل المسؤولية في مواجهة التحديات والمعوقات ، وأكد أن الخدمة التعليمية الأكاديمية والإدارية عندما تكون ضمن خطة عمل متكاملة فإنها تؤدي هدفها المطلوب من تقديم مستوى عال وذو كفاءة عملية علمية للطلبة ، كما أكد على الموظفين كافة بالسعي الدائم على تطوير خططهم ومهاراتهم ، و أكد أن جامعة فلسطين تسعى دائما الى مواجهة العقبات و تعمل على استقطاب الكفاءات العلمية الفلسطينية لتقديم مستوى متميز من التدريس .
كما أثنى الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" على وحدة عمل الجامعة التكاملي ، وتحقيق العديد من الانجازات و المشاريع التطويرية على المستوى الأكاديمي والبحثي التي يقوم بها الموظف المنتسب لجامعة فلسطين ، مما يعزز العمل على تقديم العديد من البرامج النوعية التي تناسب العصر الحديث وتوفير احتياجات الطالب الفلسطيني لتلك التخصصات وفق احتياجات سوق العمل ، كما أكد أن جامعة فلسطين تعمل على فتح باب التعاون مع كافة المؤسسات التعليمية التي تساهم في تطور الخدمة التعليمية وتبادل الخبرات الأكاديمية التي تزيد من العطاء العلمي والعملي للطالب. واكد ان مجلس ادارة جامعة فلسطين يعمل دائما على متابعة التطوير في الأداء الأكاديمي و ما ينعكس عليه من نتائج في المستويات المتقدمة للطالب المنتسب للجامعة من خلال المسابقات المحلية والدولية .
وفي الختام استمع سيادة رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين إلى كافة المقترحات التي تم عرضها من قبل الموظفين، مؤكدين أن مجلس إدارة جامعة فلسطين يأخذ بعين الاعتبار كافة الأفكار والخطط المقترحة التي تسهم في تقديم مستوى أكاديمي متميز للجامعة وتعمل على النهوض به من خلال تطوير يشمل كافة العناصر التعليمية والمرافق الجامعية و الخطط الأكاديمية و التطويرات التكنولوجية .