أ.د.جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين يجري جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الأول 2021-2022

قام أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين بإجراء جولة تفقدية رافقه فيها د." أكرم عطا الله"نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وذلك لمتابعة سير الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الأول في جامعة فلسطين والتأكد من حسن سير الامتحانات وفق تعليمات لجنة الامتحانات المركزية ،وخلال الجولة التفقدية أشاد أ.د."جبر الداعور " بالتزام الطلبة بتعليمات لجنة الامتحانات متمنيا لهم اجتيازها بنجاح وتفوق ، كما ثمن دور الزملاء المراقبين في خلق أجواء هادئة تساعد الطالب في حل الامتحان بسهولة واطمئنان ، مؤكدا أن الامتحانات تسير وفق ماهو مخطط له ضمن جدول منتظم.
كما وأشار إلى أن الجامعة تعمل على مكافحة العدوى داخل الحرم الجامعي من خلال اتخاذ الإجراءات الطبية المقررة من وزارة الصحة الفلسطينية، و تتابع تنفيذ القواعد بشكل يومي من خلال اللجنة الصحية في جامعة فلسطين وذلك لضمان السلامة الصحية للطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية و الادارية و جميع العاملين فيها .