كلية طب وجراحة الفم والأسنان بالجامعة تحتفي بطلبتها المتفوقين

احتفلت كلية طب وجراحة الفم والأسنان بتكريم طلبها المتفوقين بالتعاون مع النادي الطلابي في كلية طب وجراحة الفم والأسنان بتنظيم حفل تكريم للطلبة الخمسة الأوائل من كل مستوى للفصل الدراسي الثاني للعام 2015-2016، وقد تشرف هذا الحفل الكبير د.محمود العجرمي النائب الأكاديمي وأساتذة كلية طب الأسنان وعدد من الكادر الأكاديمي في الجامعة وطلبة طب الأسنان .

وتخلل الحفل مجموعة من الفقرات التي لمع بريقها ورونقها بأداء أصحابها، بدايةً بالقرآن الكريم والسلام الوطني الفلسطيني.

وفي كلمة الجامعة ممثلةً بالدكتور محمود العجرمي، الذي حث ودعا الطلاب إلى مزيداً من التفوق والنجاح وأثنى على جهود الجامعة العظيمة في دعم وتطوير الكلية في شتى المجالات وكان آخر ذلك ابتعاث الطلاب الأوائل من المستوى الخامس إلى جامعة برلين برفقة عميد الكلية الدكتور جمال نعيم في إطار إقامة توأمة مع الجامعة ولتبادل الخبرات والتجارب.

وفي كلمة العمادة من برلين عبر الفيديو كونفرنس، التي أضافت بريق رائع وخاص إلى هذا الحفل وبذلك كانت هدية للطلاب جميعاً ودفعة معنوية نحو التفوق والنجاح والمنافسة، تحدث فيها عميد كليتنا الدكتور جمال نعيم بكل فخرعن النجاحات التي حققتها الكلية والتي تسعى لتحقيقها بأذن الله من أجل رفعة هذه الكلية وعلوها للمنافسة العالمية، ثم كانت كلمة رئيس قسم طب وجراحة الفم والأسنان نائب العميد الدكتور الخلوق الذي لم يتوانى في عمله بصدد خدمة هذه الكلية والحرص على سموها الدكتور عبد الله أبو معمر الذي أتحف آذاننا بقافيته الشعرية الرائعة التي نظمها لهذا اليوم.

هذا وقد تخلل الاحتفال فقرة إنشاديه وطنية قام بها المنشد حسام الفالوجي، ثم أتحف مشاعرنا وأدهش حفلنا بكلماته الطالب عبدالرحمن عطا الله ممثلاً عن كوكبة المتفوقين، تلاها مسابقة ثقافية ترفيهية أمتعنا بها الطالب إسماعيل البحيصي، ثم تلاها عرض لأفضل ثلاث لوحات فنية قدمت لمسابقة (شهيد الأقصى)، تلاها عرض فيديو تحفيزي هادف.

ومع انتهاءً الإحتفال تم تكريم الطلبه المتفوقين ،واختتم الحفل بصوره جماعيه لطلبه الكليه.