كلية التربية تنهي استعداداتها لإطلاق مؤتمرها التربوي الأول

أكدت د.صباح نصار عميد كلية التربية جاهزية الكلية لإطلاق مؤتمرها التربوي الأول في موعده المحدد بتاريخ 30/09/2017 لمدة يومين، حيث أنهت اللجنة العلمية للمؤتمر بريادة رئيسها أ.د محمد موسى شبات في اجتماعها الثاني الإجراءات المتعلقة بتحكيم البحوث المقدمة للمؤتمر

" القيم في المجتمع الفلسطيني واقع وتحديات".

الجدير بالذكر أن اللجنة العلمية للمؤتمر ضمت نخباً تربوية من العديد من الجامعات الفلسطينية

( الإسلامية ، الأزهر ، الأقصى ، القدس المفتوحة ، جامعة النجاح الوطنية ) إضافة لمشاركة أعضاء من وزارة التربية والتعليم، والمجلس التشريعي.

ولقد التزم الباحثون من مختلف الجامعات الفلسطينية بالتعديلات المطلوبة منهم ، ووصلت البحوث المقبولة ل 25 بحثاً مع وجود 5 بحوث ستعرض بنظام البوستر ( الملصق العلمي).

بدورها تتقدم د. صباح نصار عميد كلية التربية بالشكر والتقدير من اللجنة العلمية،  واللجنة التحضيرية والباحثين على جهودهم الحثيثة، وحرصهم لإنجاح المؤتمر.