ضمن اتفاقية التعاون مع مؤسسة الأمديست جامعة فلسطين تعلن عن مجموعة من الدورات في اللغة الإنجليزية

أعلنت جامعة فلسطين عن إطلاقها لمجموعة من الدورات في اللغة الإنجليزية في إطار سعي جامعة فلسطين للمساهمة في تطوير قدرات أبنائها الطلبة الجدد والقدامى، يأتي ذلك ضمن اتفاقية التعاون التي وقعتها الجامعة مع مؤسسة الأمديست.

من جهته دعا الأستاذ الدكتور سالم صبَّاح طلبة الجامعة للالتحاق بهذه الدورات التي تعزز قدرات الطلبة وخاصة في مهارات التواصل باللغة الإنجليزية مما يفتح المجال أمامهم لمواصلة دراستهم العليا بعد تخرجهم، وزيادة فرص التوظيف.

وقد ثمَّن السيد رئيس الجامعة لمؤسسة الأمديست مساهمتها من خلال تخفيض رسوم الدورات لتصبح 300 شيكل لكل دورة بواقع 30 ساعة.

وأضاف د. صبَّاح أنَّ جامعة فلسطين ستساهم من طرفها في دفع جزء من الرسوم للطلبة الحاصلين على معدل 85% فأعلى بواقع 25% كمنحة من الجامعة.

يُشار إلى أنَّ هذه الدورات ستُعقد في حرم الجامعة، وفي الأوقات التي تناسب كل مجموعة من أبنائنا الطلبة.