رحلة ترفيهية لأعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة

نظمت كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بجامعة فلسطين رحلة ترفيهية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية في نادي الفروسية بمنطقة السودانية تهدف إلى توطيد أواصر الأخوة بين أعضاء الهيئة التدريسية من ناحية وإضفاء روح البهجة والسرور والترفيه من جهة أخرى، وذلك يوم الخميس الموافق 22/3/2018م.

اشتمل برنامج الرحلة الترفيهية في البداية على تناول الإفطار الجماعي ومن ثم جولة في النادي لتفقد أهم معالمه ومشاهدة إسطبلات الخيول وساحات التدريب. كما شارك الأعضاء برياضة ركوب الخيل وبمسابقات ترفيهية متنوعة تلاها توزيع بعض الجوائز على المشاركين الفائزين ومن ثم تناول الغذاء الجماعي.

وفي ختام الرحلة عبر المشاركون من أعضاء هيئة التدريس عن عميق شكرهم لهذه اللفتة الطيبة من الجامعة، وتوجهوا بالشكر إلى القائمين عليها، وشكروا إدارة الجامعة ممثلة بسعادة الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة على الدعم المتواصل لأنشطة الكلية متمنين تكرار مثل هذه الرحلات الترفيهية.