حصول جامعة فلسطين على موافقة بإقامة الحدث العالمي TEDx

حصلت جامعة فلسطين على موافقة رسمية من TEDx الدولية لإقامة حدثTedxUniversityofPalestine  وسوف يتضمن هذا الحدث افكار في التعليم والثقافة والاقتصاد وعلم الاجتماع والصحة والفن. و يشارك العديد من الملهمين ورواد الاعمال من فلسطين في هذا الحدث لطرح افكارهم ومشاركتها مع المجتمع المحلى والدولي.

وأشار د. سالم صباح رئيس الجامعة بأن جامعة فلسطين تسعي دوما للتواصل مع علوم العالم وثقافاته ونقل تجارب وخبرات أبناءنا للعالم لإظهار صور الابداع والتميز عند الانسان الفلسطينى رغم الحصار.

وكلمة TED اختصار إلى (Technology, Entertainment, Design:TED) هي تعني التكنولوجيا و الترفيه والتصميم .وهي عبارة عن سلسلة من المؤتمرات العالمية التي تهدف لتعريف ونشر الافكار الجديدة والمتميزة للعالم وترعاها "مؤسسة سابلنج الأمريكية" وهي مؤسسة غير ربحية خاصة شعارها "أفكار تستحق الانتشار".