جامعة فلسطين لرئاسة اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الأول للاستخدام السلمي للتقنية النووية في البحث العلمي.

برعاية كريمة من رئيس جامعة فلسطين أ.د سالم صباح  وتوجيه من نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية أ.د محمود العجرمي ترأس الدكتور سالم أبومصلح ممثل جامعة فلسطين في المؤتمر الدولي الأول للاستخدام السلمي للتقنية النووية في البحث العلمي الجلسة الأولى للإعداد للمؤتمر بحضور مختصين من الجامعة الاسلامية وجامعة الأقصى وجامعة القدس وجامعة الأزهر الخميس الموافق 28/4/2016 الساعة 11:15 حيث كان عبر الفيديوكنفرنس في الشطر الاخر من الوطن جامعة فلسطين التقنية منظم المؤتمر وممثل الوكالة الدولية بفلسطين والهيئة العربية للطاقة الذرية والجهات المانحة والداعمة للمؤتمر حيث ألقى د. "أبومصلح" كلمة جامعة فلسطين بدئها بترحيب رئيس جامعة فلسطين الأستاذ الدكتور سالم صباح بهذا المؤتمر على أرض الجامعة وتسخير كل إمكانيات الجامعة لنجاحه كمشروع وطني هام يخدم القطاع الصحي والزراعي والبيئي بأحدث التقنيات.

ثم بدأ النقاش حول مواعيد المؤتمر والاهداف وكان التفاعل من جامعات غزة ايجابي للغاية حيث تم ترتيب كل الامور وتم تسمية الدكتور سالم أبومصلح رئيساً للجنة العلمية بترشيح من الضفة وغزة في حين حظي الدكتور سمير ياسين نائباً لرئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر  الجامعة الإسلامية وتم الاتفاق على آلية العمل وتم اللقاء بنجاح نظراً للجهود التي بذلت في رحاب جامعة فلسطين وتعاون مسؤول من الجامعات الفلسطينية وستبقى جامعة فلسطين حاضنة لكل مشاريع التنمية بالتعاون مع نظيراتها من الجامعات الفلسطينية من أجل شعبنا الأبي.