جامعة فلسطين تنهي استعداداتها لبدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2014-2015

أنهت جامعة فلسطين استعداداتها لبدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2014/2015 والتي من المقرر أن تبدأ غدا الثلاثاء 2015/5/12 امتحانات المتطلبات الجامعية، فيما ستبدأ امتحانات التخصصات الأسبوع المقبل، وستستمر حتى نهاية الشهر الجاري.

وبدوره أكد الأستاذ الدكتور عبد الكريم نجم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أن الجامعة عملت على توفير أجواء مميزة تتهيأ فيها كافة أسباب الراحة لتقديم الامتحانات، متقدماً بشكره وتقديره إلى رئاسة الجامعة على دعمها المستمر نحو التطوير والتحسين المستمر، ومثمناً استعدادات كليات الجامعة، ولجنة الامتحانات المركزية ولجان المراقبة لضبط الامتحانات.

كما دعا نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الطلبة إلى المثابرة وبذل الجهود من أجل تحصيل علمي متميز، متمنياً لهم النجاح والتوفيق ودوام التقدم والازدهار.