جامعة فلسطين تنظم دورة تدريبية لموظفيها الإداريين بعنوان رفع كفاءة بيئة العمل المكتبة

نظمت دائرة التعليم المستمر بالتعاون مع العلاقات العامة دورة تدريبية لموظفي الجامعة الإداريين، موسومة بعنوان "رفع كفاءة العمل المكتبية" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/2/2018م. بحضور الدكتور نهاد بدرية والمدربة المهندسة إيمان أنور قوش وحضور 20 موظفًا في قاعة إتقان للتعليم المستمر.

وقد افتتح الدكتور "بدرية" اللقاء الأول مبينًا حرص الجامعة على الارتقاء بمستوى أداء الموظفين الإداريين، ورفع كفاءة العمل من خلال تطبيق إجراءات السلامة الصحية، وأكد على أن هذه الدورة تشتمل على 9 ساعات تدريبية.

من جانبها عبرت المدربة "قوش" عن شكرها لإدارة الجامعة التي تسعى لرفع الطاقة الإنتاجية للإداريين من خلال تنمية قدراتهم الإدارية.

من جهة أخرى، رحب المشاركون في الدورة عن بهذه الخطوة، وطالبوا بالمزيد من الدورات التدريبية التي تصقل قدراتهم الإدارية والوظيفية، وعبروا عن بالغ سعادتهم بالدورة لما تحمل من فوائد جديدة تنمي مواهبهم وأداءهم المهني.