جامعة فلسطين تعقد لقاءً تدريبيًا حول تعزيز قيم الفرد داخل المجتمع

جامعة فلسطين تعقد لقاءً  تدريبيًا حول تعزيز قيم الفرد داخل المجتمع

نظمت دائرة العلاقات العامة في جامعة فلسطين بالتعاون مع برنامج تميز الموسم الخامس لقاءً تدريبيًا بعنوان "القيم الشخصية وكيفية تعزيزها داخل الفرد في المجتمع" بمشاركة لفيف من طلبة الجامعة.

حيث رحب المدرب الأستاذ محمود الغفري بالحضور الكريم متمنيًا أن يكون هذا البرنامج بداية لسلسة من الدورات في مجال المهارات الحياتية اللازمة لتطوير قدرات الطلبة وتنمية مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل بطرق جديدة ومبتكرة.

من جهته أكد منسق برنامج تميز في قطاع غزة الأستاذ محمد أبو رجيلة على أهمية هذه التدريبات للطلبة مشددًا على ضرورة استمراريتها بشكل أسبوعي.

وفي ختام هذا اللقاء قدمت أسرة برنامج تميز الشكر والتقدير لجامعة فلسطين ممثلة بالأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس جامعة فلسطين لاحتضان هذه الفعاليات والبرامج التي تخدم طلبة الجامعات وتعمل على تطوير مهاراتهم وقدراتهم ليكونوا أكثر تواجدًا في سوق العمل.