جامعة فلسطين بالتعاون مع جمعية مركز سرب للثقافة والفنون

بالتعاون مع جمعية مركز سرب للثقافة والفنون

جامعة فلسطين تنظم عرضًا مسرحيًا بعنوان ( الوضع الإقتصادي للشباب ونظرة للمستقبل )

غزة- نظمت اليوم جامعة فلسطين بالتعاون مع جمعية مركز سرب للثقافة والفنون عرضًا مسرحيًا بعنوان (الوضع الاقتصادي للشباب ونظرة المستقبل) بحضور لفيف من طلاب الجامعة.

حيث سلطت المسرحية الضوء على الواقع المرير الذي يعيشه المواطن الفلسطيني ، سيما شريحة الشباب من خلال تعرضها لهموم ومشكلات الشباب الفلسطيني.

وعبّر الطلاب عن إعجابهم بالعرض المسرحي، مطالبين بمزيد من الأعمال الفنية التي تلقي الضوء على قضاياهم بما يساهم في إيجاد حلول لها وتذليل العقبات التي تواجه تحقيق وطموحاتهم.

وفي ختام العرض فتح باب النقاش بين الممثلين  وجمهور الطلاب تمحور حول ضرورة تشجيع المواهب الفنية ودعمها وتطويرها للارتقاء بالفن الفلسطيني .

حيث قال فريق العمل المسرحي : إن العرض هدف إلى رفع حالة الوعي لدى طلاب الجامعات لتقبل الفن كأداة رافعة في القضايا المجتمعية لتعزيز لغة الحوار، وصولًا لحالة استقرار نسبي في المجتمع . كما توجه فريق العرض المسرحي بالشكر والتقدير لإدارة جامعة فلسطين ممثلًة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم صباح الذي وفر كافة التسهيلات اإنجاز وعرض المسرحية