توقيع اتفاقية تعاون بين كلية تكنولوجيا المعلومات والنقابة الفلسطينية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات

وقعت جامعة فلسطين ممثلة بالأستاذ الدكتور/ سالم صباح (رئيس الجامعة) اتفاقية تعاون مع النقابة الفلسطينية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

حيث حضر مراسم التوقيع من جانب الجامعة كل من: د. م. محمد عوض عميد كلية تكنولوجيا المعلومات ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية من الكلية ومن قسم هندسة البرمجيات، ومن جانب النقابة كل من:  م. محمد أبو صفية، م. محمد نسمان، د. علاء الدين المبحوح، م. أسامة يونس، م. أيمن العكلوك والمدير التنفيذي م. أحمد السلوت.

وتهدف الاتفاقية لتحقيق تعاون مثمر بين النقابة الفلسطينية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (بيكتا) والتي تمثل الجسم النقابي لكل العاملين والمتخصصين في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وجامعة فلسطين، بهدف تعزيز سبل التعاون وتبادل المعرفة ورفع المستوى المهني والعلمي لطلاب تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بما يلبي الاحتياجات المطلوبة لسوق العمل.

وقد تم منح د. م. محمد عوض شهادة تقدير لدوره المميز في إنجاح يوم المبرمج العالمي الذي نظمته النقابة، وفي نهاية الزيارة قام الوفد بجولة على مختبرات الجامعة مبديين إعاجبهم بريادة الجامعة في هذا المجال.