بمناسبة اليوم العالمي للسكري جامعة فلسطين بالتعاون مع اتحاد لجان العمل الصحي تنظم ندوة عن مرض السكري

بمناسبة اليوم العالمي للسكري جامعة فلسطين بالتعاون مع اتحاد لجان العمل الصحي تنظم ندوة عن مرض السكري

أكد الأستاذ الدكتور سالم صبّاح رئيس جامعة فلسطين على أهمية الدور الوطني الذي تقوم به الجامعة في خدمة المجتمع المحلي وأهمية التعاون مع المؤسسات، حيث أشاد بالرسالة التي يؤديها اتحاد لجان العمل الصحي لأبناء شعبنا، وقد رحب د. صباح بالتعاون المثمر والبناء مع الاتحاد.

وفي السياق ذاته نظمت جامعة فلسطين بالتعاون مع اتحاد لجان العمل الصحي ندوة عن مرض السكري بمناسبة اليوم العالمي للسكري تحت شعار " سكرك مزبوط .. أَنت مبسوط " حيث أشرف على الندوة قسم التمريض في كلية الدراسات المتوسطة.

حيث تحدث أ. موسى أبو القمصان من اتحاد لجان العمل الصحي عن مرض السكري والأعراض المصاحبة له، والأسباب المؤدية لمرض السكري، كما تحدثت أ.هناء ثابت وبشكل معمق عن اليوم العالمي للسكري، وأهداف التثقيف الصحي بالسكري، ومن ثم وجه الطلبة مجموعة من الأسئلة والاستفسارات حول المرض، وقام طاقم العمل في اتحاد لجان العمل الصحي بتوزيع مطوية إرشادية على الطلبة تحتوي على معلومات قيمة حول المرض، وأُجريت فحوصات السكر لعدد من الطلبة.

وفي ختام اللقاء كرم د.يوسف عوض رئيس قسم التمريض طاقم العمل في اتحاد لجان العمل الصحي.

.