انتظام الدراسة للفصل الدراسي الثاني 2015-2016

بدأت الدراسة في جامعة فلسطين للفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2015-2016، حيث انتظم نحو (5000) طالب وطالبة في مقاعد الدراسة بمقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء وفرعيها في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة، ومدينة بيت لاهيا شمال غزة، وذلك بعد انتهاء الجامعة من كافة الاستعدادات لاستقبال الفصل الدراسي الجديد وتهيئة القاعات الدراسية والمعامل والمختبرات وكافة المرافق.

وبهذه المناسبة؛ هنَّأ الدكتور سالم صبّاح رئيس الجامعة أسرة الجامعة الأكاديمية والإدارية والطلبة، متمنيًا أن تكلل جهود الطلبة بالنجاح والتوفيق.

وأشار الدكتور صبّاح للفصل الدراسي الذي بدأ بأجواء دراسية مميزة تتوفر فيها سبل الراحة، وتتيح أمام الطلبة فرص التنافس والجدِ والاجتهاد، مضيفًا أنَّ الفصل الدراسي الجديد سيشهد العديد من البرامج والفعاليات والأنشطة المنهجية واللامنهجية التي ستعزز ثقافة الطلبة وتصقل شخصياتهم ومهاراتهم وتنمي قدراتهم، داعيًا كافة الطلبة إلى الاستفادة من هذه البرامج.