الإعلانات

اعلان وظيفة شاغرة لمشروع العيادة القانونية منسق مشروع

تقوم جامعة فلسطين وبتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) بتنفيذ مشروع العيادة القانونية الذي يهدف إلى تعزيز التعليم القانوني الإكلينيكي التطبيقي ورفع كفاءة طلبة الكلية، وإكسابهم العلوم والمهارات المطلوبة في مجال تقديم العون القانوني للمجتمع، وبالتالي تعزيز الانخراط المجتمعي للجامعة في تبني القضايا العامة عبر تقديم خدمات قانونية مجانية للفقراء والمهمشين الذين هم بحاجة ماسة لمثل هذا الدعم في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها سكان قطاع غزة.

ولهذا فإن جامعة فلسطين تعلن عن رغبتها في تعيين منسق مشروع للعيادة القانونية، من ذوي الخبرة والكفاءة وفق الشروط التالية:

اسم الوظيفة: منسق مشروع.

مدة المشروع: 12 شهر.

نوع الوظيفة: دوام كلي.

المهام الوظيفية:

• إدارة وتنفيذ كافة النشاطات والفعاليات المطلوبة بالمشروع، وذلك بالتعاون مع الطاقم العامل في المشروع وجميع الجهات ذات الصلة.
  • رفع التقارير الشهرية والدورية باللغتين العربية والإنجليزية لإدارة الجامعة والجهة الممولة.
  • إعداد التقارير الإدارية والمالية الدورية، وكذلك التقارير المرحلية والنهائية لتنفيذ المشروع وتقديمها لإدارة الجامعة والجهة المولة.
  • تنفيذ الزيارات الميدانية للإشراف على تنفيذ خطة عمل المشروع بما يتلائم مع نشاطات وميزانية المشروع.
  • تنسيق العمل بين أعضاء فريق عمل المشروع والقيام بالمهام الإدارية لضمان تنفيذ خطة عمل المشروع بكفاءة عالية وضمن الجدول الزمني المحدد للمشروع، بما يشمل المتابعة المستمرة وتنظيم الإجتماعات الدورية وما في حكمها.
  • القيام بجميع الأعمال الكتابية بما فيها إعداد تقارير وجمع وتحليل المعلومات والبيانات وكتابة التقارير والتقييمات، والصور من أجل توثيق نشاطات المشروع.
  • الاتصال والتنسيق مع الشركاء من أجل ربط نشاطات المشروع بعضها ببعض.
  • القيام بأي مهام أخرى يكلف بها ضمن نطاق عمله.

شروط شغل الوظيفية:

• درجة البكالوريوس في القانون أو تخصصات ذات علاقة.
  • التفرغ للعمل في مشروع العيادة القانونية طوال مدة العقد.
  • خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات تتضمن عملا في المشاريع الممولة من قبل المؤسسات الدولية.
  • خبرة في مجال إدارة وتنسيق المشاريع والعمل المجتمعي.
  • الاستعداد للعمل ضمن الفريق والقدرة على تحمل ضغط العمل.
  • التمتع بمهارات الاتصال والتفاوض وإدارة فرق العمل والتفاعل مع الآخرين.
  • إجاد اللغة الإنجليزية قراءة وكتابة ومحادثة.
  • إجادة استخدام الحاسوب.

آلية التقدم للوظيفية:

على من يجد في نفسه الكفاءة المطلوبة، تعبئة طلب التوظيف إلكترونياً عبر الرابط: http://jobs.up.edu.ps، مع ضرورة إرفاق السيرة الذاتية، حتى موعد أقصاه يوم الاثنين الموافق 09/02/2015 حتى الساعة 2:00 بعد الظهر.

للمراجعة والاستفسار:

الاتصال على هاتف الجامعة: 3-2-2632001، تحويلة: 1125، أو زيارة موقع الجامعة الإكتروني www.up.edu.ps