فضيلة الشيخ الأستاذ الدكتور عبد السلام حمدان اللوح يهدي جامعة فلسطين موسوعة التفسير الهادي للقرآن الكريم

استقبل كل من سعادة المهندس"عماد الأغا" رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين وسعادة أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين، فضيلة الشيخ أ.د."عبد السلام حمدان اللوح "أستاذ التفسير وعلوم القرآن بكلية أصول الدين في الجامعة الإسلامية ،فضيلة الشيخ د."عماد حمتو"، د."عارف بكر " وبحضور لفيف من أعضاء مجلس الإدارة الموقرين.
حيث أهدى فضيلة الشيخ د."عبد السلام اللوح "جامعة فلسطين نسخة من موسوعة التفسير الهادي بأجزائه الثلاثين، وأشار إلى أن موسوعة التفسير الهادي للقرآن الكريم تسهل على طلبة العلم الحصول على موسوعة متكاملة من التفسير التحليلي والاجمالي.
كما قامت إدارة الجامعة بتقديم درع شكر وتقدير لفضيلة الشيخ د."عبد السلام اللوح " لإنجازه التفسير الهادي للقرآن الكريم الأبرز والأول في فلسطين.
من الجدير بالذكر أن الجامعة ستوفر لطلبتها نسخة في المكتبة المركزية ليقدم للطلبة والباحثين والدارسين في مجال علوم وتفسير القرآن الكريم.