كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني تعقد محاضرة علمية بعنوان علاقة المهندس بنقابة المهندسين ومتطلبات النجاح في سوق العمل

كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني تعقد محاضرة علمية
بعنوان"علاقة المهندس بنقابة المهندسين ومتطلبات النجاح في سوق العمل".
قامت كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بتنفيذ محاضرة علمية بعنوان"علاقة المهندس بنقابة المهندسين ومتطلبات النجاح في سوق العمل"حيث استقبل الدكتور المهندس"نهاد المغني"عميد الكلية الدكتور المهندس "محمد عرفة" نقيب المهندسين والوفد المرافق له وذلك بحضور الدكتور المهندس"اسماعيل الداعور"عميد القبول والتسجيل ورؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية ولفيف من الطلبة.
ورحب د.م."نهاد المغني" بتواجد د.م."محمد عرفة" وجميع الحضور كلاً باسمه ووصفه ، مؤكدا ان كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني تعمل على عقد نشاطات لامنهجية لجميع طلبتها بمختلف تخصصاتها وذلك لتعزيز قدرات الطلبة واكسابهم الخبرات اللازمة وصولاً الى التخرج بكفاءة علمية وعملية.
فيما ثمن د.م"محمد عرفة"جهود الكلية في تميز خريجيها ومنافستهم في سوق العمل المحلي والخارجي، كما قدم تعريفاً بالنقابة والهيئات التابعة لها و علاقة المهندس بالنقابة بعد التخرج والخدمات التي تقدمها النقابة ومتطلبات النجاح في سوق العمل،مضيفاً بأن طلبة جامعة فلسطين سيتم إشراكهم في الدورات التي تنظمها النقابة وسيتم تقديم تخفيض رسوم الدورة لتكون بنفس نسبة المنتسبين للنقابة،كما أبدى د.م"عرفة" إعجابه ببرامج جامعة فلسطين المتنوعة والمميزة معبراً عن رغبته في تعميق العلاقات وتعزيز التعاون بين النقابة والجامعة.
بدوره أكد د.م."مصطفى الطيب"رئيس قسم الهندسة المدنية أهمية علاقة نقابة المهندسين مع جامعة فلسطين وتعزيز التعاون فيما بينهما.
هذا وقد تم فتح باب النقاش للطلبة ،وقام د.م."نهاد المغني" بتقديم درع الى د.م."محمد عرفة" على جهوده الحثيثة في نهضة العمل النقابي للمهندسين.
وفي ختام المحاضرة العلمية التقى الأستاذ الدكتور"جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين في مكتبه بنقيب المهندسين والوفد المرافق له واطلعهم على برامج الجامعة والخدمات التي تقدمها للطلبة ، شاكرا جهود نقابة المهندسين ممثلة بالدكتور المهندس "محمد عرفة" في التعاون المشترك لتنفيذ الأنشطة اللامنهجية لطلبة كلية الهندسة و تقديم تسهيلات لهم فيما يخدم العملية التعليمية؛ كما ثمن دور عمادة كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني ممثلة بالدكتور المهندس "نهاد المغني" على المساهمة في تعزيز التعاون بين الجامعة ونقابة المهندسين.
كما وقام الوفد بأخذ جولة في أروقة كلية الهندسة والتعرف على تخصصاتها ومختبراتها.