الإعلانات

عطاء رقم 5-2022 توريد أجهزة كمبيوتر مكتبي وملحقاته للجامعة

تعلن جامعة فلسطين غزة – مدينة الزهراء عن طــرح عطاء رقم 5-2022 توريد أجهزة كمبيوتر مكتبي وملحقاته للجامعة تبعاً للشروط الموضحة في كراسة العطاء،فعلى الشركات ذات الاختصاص والمسـجلة رسـمياً وترغب فـي المشـاركة فـي العطاء مراجعـة دائرة اللوازم والمشتريات في الجامعة أوقات الدوام الرسمي مـن أجـل الحصـول على كراسـة العطـاء مقابـل مبلغ مالي قدره 200 شيكل غير مستردة.

علماً بأن أخر موعد لتسليم عروض الأسعار بالظرف المختوم لدى دائرة اللوازم والمشتريات في جامعة فلسطين مدينة الزهراء حتى تمام الساعة12:00 ظهراً من يوم الأحد الموافق24/07/2022، حيث سيتم فتح المظاريف بحضور ممثلين عن الشركات المتقدمة للعطاء في نفس الزمان والمكان.

ملاحظات :ـ

• أجرة الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  • تقدم الأسعار بالدولار الأمريكي شامل الضريبية المضافة.
  • الجامعة غير ملزمة بأقل الأسعار.
  • للمراجعة والاستفسارالاتصال على دائرة اللوازم والمشتريات هاتف رقم 2632001/2/3  داخلي 1023  جوال رقم:0599407023 .