جامعة فلسطين تنظم فعاليات حدث تديكس 2

نظمت جامعة فلسطين حدث تديكس فلسطين (2) للعام الثاني على التوالي بحضور معالي الوزير إبراهيم أبو النجا والدكتور رياض الخضري وعضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير سابقاً والمهندس عدنان سمارة رئيس المجلس الأعلى للإبداع والتميز، والدكتور نادر أبو شرخ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا  والدكتور أيمن عبد العال عميد كلية القانون والدكتورة حنان العكلوك عميد كلية الإعلام والدكتور عبد الكريم المدهون عضو مجلس إدارة المجلس الاعلى للابداع والتميز والعديد من رؤساء الجامعة والأكادميين والمثقفين وأصحاب الاختصاص، ومن جهته عبر المدهون عن سعادته بتنظيم الحدث مشيداً بأداء المشاركين متوجهاً بالشكر والتقدير للرعاة على رأسهم ادارة جامعة فلسطين والمؤسسات الشريكة، من جانبه أكد م.سمارة في مشاركته عبر الزووم على ضرورة رعاية الإبداع والمبدعين مشيراً إلى أن المجلس يعمل بتوجيهات عليا من فخامة الرئيس محمود عباس مؤكداً على أن المجلس يتبنى الأفكار الريادية والمبدعة ويقدم لها الدعم اللازم بهدف تطويرها وتنميتها.

ومن الجدير ذكره أن حدث تديكس هو حدث عالمي ينظم عبر دول العالم للحديث عن الأفكار الإبداعية والمشاريع الخلاقة بهدف تحسينها وتطويرها وعرض تجربة أصحابها وقصص نجاحهم ، حيث شارك في حدث تديكس فلسطين 2 احدى عشر فكرة ريادية وإبداعية لفئات أعمار مختلفة نالت إعجاب الحضور.

وفي نهاية الحفل تقدم د."نارد أبو شرخ " بالشكر للقائمين على الحفل ولرئيس مجلس الإدارة الحاج كاظم دغمش ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور  جبر الداعور وللمشاركين والحضور مشيراً الى أن جامعة فلسطين ستبقى دوماً راعية التميز والإبداع وتسعى دائماً لتحقيق الرفعة والتقدم للمجتمع الفلسطيني.