عمادة التعليم المستمر وخدمة المجتمع تقيم ورشة عمل بعنوان الهندسة الإجتماعية ومخاطر التقنيات

أقامت عمادة التعليم المستمر وخدمة المجتمع في جامعة فلسطين بالتعاون مع هيئة التوجيه السياسي والمعنوي في وزارة الداخلية ورشة عمل بعنوان " الهندسة الإجتماعية ومخاطر التقنيات".
حيث رحبت أ."فداء جبر" رئيس قسم خدمة المجتمع بالرائد سحر الطيبي مسؤول العمل النسائي – الوسطى في هيئة التوجيه السياسي، وقامت بالثناء على عمل الهيئة من اهتمامهم الجليل في إعطاء ورش عمل توعوية تعمل على تشكيل الوعي لدى طلبة الجامعات الفلسطينية وتوعية الطلبة في الحفاظ على المعلومات الشخصية وكيفية استخدام التكنولوجيا استخدام مفيد يعمل على بناء الوطن ومؤسساته.
في حين قامت الرائد "سحر الطيبي" بالحديث حول مخاطر التكنولوجيا الحديثة وأهمية الوعي بكيفية استخدامها، والحماية من انتهاك البيانات الشخصية التي من المحتمل أن يتعرض لها الطالب بشكل عام، وأردفت الحديث حول ماهية الهندسة الاجتماعية وأساليب الاختراق المتبعة.
وفي الختام قامت الرائد بتقديم الإرشادات و التوجيهات التي يجب ان يحرص عليها الطلبة و يقوموا باتباعها ، كما شكر الطلبة جميع القائمين على هذه الورشة القيمة بالمعلومات.