جامعة فلسطين تستقبل وفد من المكتب الوطني لإعادة إعمار غزة

استقبل الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة في مكتبه صباح اليوم، وفد من المكتب الوطني لإعادة إعمار غزة يترأسه المهندس مأمون بسيسو المنسق العام للمكتب، وكان في الاستقبال الدكتور المهندس علي تايه عميد كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني، وطاقم دائرة العلاقات العامة في الجامعة.

وقد رحَّب السيد رئيس الجامعة بالوفد الزائر، مقدما لهم نبذة تعريفية عن سيرة الجامعة وتطورها المستمر واهتمامها بالبحث العلمي وبتطوير مرافقها المختلفة بالرغم من الظروف السياسية والاقتصادية الصعبة التي يمر بها الشعب الفلسطيني، مؤكداً أن الجامعة ترحب بالتعاون المشترك بينها وبين المكتب الوطني لإعادة إعمارغزة.

من جانبه أعرب المهندس مأمون بسيسو عن سعادته وفخره بما توصلت إليه الجامعة من تطور في المجالات المختلفة، وعن إعجابه بتوفير أحدث التجهيزات فيها، مؤكداً أن الزيارة تهدف إلى بناء جسور التعاون المشترك في كافة مجالات عمل المكتب الوطني لإعادة إعمار غزة.

وتخللت الزيارة جولة ميدانية أطلع خلاها الوفد على مختبرات الجامعة ومرافقها، كالمحكمة الصورية، ومسرح الجريمة، والحديقة الطبية، وعيادات طب الأسنان، ومختبرات كلية الصيدلة.