بيان توضيحي صادر عن جامعة فلسطين.

تدين جامعة فلسطين احتجاز الأستاذ الدكتور سالم صباح، والطريقة التي تمت خلالها عملية الاحتجاز. حيث أن الأستاذ د. سالم صباح شخصية اعتبارية وقامة علمية.
تؤكد جامعة فلسطين.. فلسطين الجامعة، أنها مؤسسة أكاديمية وطنية تسعى لخدمة أبناء شعبنا الفلسطيني بكل ما تملك من إمكانيات وأدوات في سياق بناء منظومة تعليمية أكاديمية متقدمة، وفق برامج وسياسات عمل مهنية محترفة.
توضح الجامعة أمام التطورات الأخيرة أنها على تواصل مع جهات الاختصاص وعلى رأسها وزارة التعليم العالي، بما يحقق مصلحة منظومة التعليم العالي ومصلحة أبنائنا الطلبة وفق القواعد والإجراءات الرسمية المعمول بها.
تؤكد الجامعة حرصها على النظام والقانون، وحرصها على ألا يكون هناك أي تعسف في استخدامه ضد أياً من أبناء شعبنا بشكل عام، وأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية في الجامعة بشكل خاص.
والله الموفق
جامعة فلسطين