كلية الدراسات المتوسطة تبدأ بتجهيز برنامج تدريبي متكامل استعدادا للامتحان التطبيقي الشامل

بدأت كلية الدراسات المتوسطة استعداداتها للامتحان التطبيقي الشامل الذي تعقده وزارة التربية والتعليم العالي سنويًا لخريجي الكليات المتوسطة.

وقال الدكتور أمجد الشنطي عميد الكلية إنه تم تشكيل لجنة متخصصة لإدارة ومتابعة متطلبات الامتحان التطبيقي الشامل، وتصميم برنامج تدريبي متكامل لكل التخصصات يهدف إلى مساعدة الطلبة وتأهيلهم لاجتياز الامتحان التطبيقي الشامل علميًا وعمليًا، وخوض سوق العمل بمهارة واقتدار.

وأوضح الدكتور الشنطي أن الكلية ستستضيف الامتحان التطبيقي العملي، مؤكدًا حرص الكلية على تهيئة كل الظروف لضمان بيئة هادئة ومميزة لانتظام الامتحان، مشيدًا بدور إدارة الجامعة ورئاستها تجاه الكلية، ودعمهم المتواصل للارتقاء بمستوى الطلبة واندماجهم في المجتمع.

كما تمنى عميد الكلية للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترقى بمستواهم العلمي، وتكون لهم بمثابة دافع قوى للاستمرار في المثابرة وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز.