كلية إدارة المال والأعمال تنظم احتفالاً لتكريم طلبتها الأوائل

نظمت كلية إدارة المال والأعمال احتفالاً لتكريم طلبتها الأوائل يوم الأربعاء الموافق 8/11/2017م وقد حضر الاحتفال عميد الكلية الدكتور/ خالد المدهون، ورؤساء الأقسام، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وجمع غفير من طلبة الكلية المتفوقين وأهاليهم.

وقد شهد الاحتفال العديد من الفقرات المميزه، استهلت بتلاوة عطرة من القرآن الكريم، وتبعه السلام الوطني الفلسطيني، ثم رحب عميد الكلية الدكتور/ خالد المدهون بالحضور خاصة الطلبة المتفوقين وذويهم، وبين أن هذا التفوق نتاج عوامل مشتركة تتحد فيما بينها، والتي تبلورت في الجهد الدؤوب للطلبة، والتعليم المتميز من قبل هيئة التدريس، بدعم كبير واهتمام واضح من قبل إدارة الجامعة والكلية وأولياء الأمور.

واستكمل الحفل بفقرة شعرية ألقتها الشاعرة الصغيرة/ ندى نهاد بدرية بعنوان "في القدس" للشاعر الفسطيني تميم البرغوثي، ثم جاءت كلمة أوائل الطلبة قدمتها الطالبة المتفوقة / عبير كمال الشاعر، واختتم الحفل بفقرة فنية، ودبكة فلسطينية قامت بتأديتها فرقة كنعان للفنون الشعبية.

وفي نهية الحفل تم تكريم الطلبة المتفوقين وتوزيع شهادت التقدير، وتم تقديم درع التكريم لعميد الكلية لجهوده المعطاءة في دعم المسيرة التعليمية.