خلال زيارته لفرع الجامعة في الشمال العجرمي: نحرص على تهيئة الأجواء للطلبة لاجتياز الإمتحاناتالنهائية

أكَّد الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية على حرص الجامعة الدائم لتهيئة الأجواء للطلبة لاجتياز مرحلة الامتحانات النهائية بما يضمن تحقيق أعلى الدرجات التي تلبي طموحهم، معربًا عن أطيب أمنياته للطلبة بالنجاح والتفوق. جاء ذلك خلال زيارته لفرع الجامعة في الشمال لتفقد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2015/2016.

كما أجرى د. "العجرمي" جولة تفقديَّة اطَّلع خلالها على سير الامتحانات النهائية في أقسام الفرع، مبديًا سعادته بانتظام الطلبة في فرع الجامعة في الشمال، واستعدادات طواقم الفرع لذلك، ومثمنًا جهود لجنة الامتحانات المركزية التي بذلتها لضمان سير الامتحانات وتهيئة الأجواء المناسبة التي تعين الطلبة على الدراسة والتحصيل العلمي.