حفل تكريم الطلبة المتفوقين والترحيب بالطلبة الجدد

أقامت تكنولوجيا المعلومات في جامعة فلسطين حفل تكريم لاوائل الطلبة  للفصل الدراسي الثاني للعام 2016/2017 حيث قامت بتكريم 22  طالب وطالبة  في قاعة القدس.

وفي بداية الحفل قامت الكلية بالترحيب بالحضور الكريم  والهيئة التدريسية بعميدها د محمد عوض  ثم وقوفا للسلام الوطني الفلسطيني . وقام عميد كلية تكنولوجيا المعلومات بإلقاء كلمته الترحيبية والتي اثنى فيها  على الطلبة المتفقوقين  شاكرا اختيار الطلبة الجدد لهذا التخصص لما فيه من مجال واسع في سوق العمل سواء كان في المجال الحكومي أو الشخصي أو الاعمال الحرة  وختم حديثه شاكرا القائمين على هذا الحفل وحاثا الطلبة على المزيد من التقدم والتفوق والنجاح لباقي الطلاب.

وتخلل هذا الحفل العديد من الفقرات الترفيهية ختاما بتكريم الطلبة اللمتفوقين حيث ملا ال المكان جوا من البهجة والسرور على الطلبة وذويهم ..

وتتمنى عمادة الكلية لباقي طلبتها مزيدا من التقدم والمثابرة والنجاح .