جامعة فلسطين توقع اتفاقية تعاون مع جمعية بسمة للثقافة والفنون

وقعت جامعة فلسطين اليوم  اتفاقية تعاون بالشراكة مع جمعية بسمة للثقافة والفنون، في مجال فنون المسرح المجتمعي والحوار، وذلك ضمن مشروع " تمكين شباب قطاع غزة من خلال المسرح " الممول من قبل الصندوق الدولي للتنوع الثقافي .

ووقع الإتفاقية الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة، والمدير العام لجمعية بسمة للثقافة والفنون الأستاذ ناهض حنونة ، وذلك بحضور الأستاذ هاني اللوح منسق التواصل المجتمعي في الجمعية، ومدير العلاقات العامة بالجامعة .

بدوره أكد  الدكتور " صباح "  على أهمية الشراكة والأدوار بين المؤسسات الفلسطينية في القطاعات المختلفة، مشيراً إلى اهتمام جامعة فلسطين بالبرامج التدريبية المتنوعة التي كونها تعمل على صقل شخصية الطالب الجامعي وإبراز مواهبه وعرض أفكاره الملهمة .

من جهة أخرى أشاد الأستاذ حنونة بدور جامعة فلسطين في خدمة المسيرة التعيلمية، واهتمامها بالبرامج التدريبية وذلك بناءً على تجارب سابقة لأنشطة أقيمت بالتعاون مع جامعة فلسطين.