جامعة فلسطين تنظم يومًا طبيًا مجانيًا

نظمت جامعة فلسطين يومًا طبيًا مجانيًا بالتعاون مع شركة شوكت شاهين للأدوية ومستحضرات التجميل.

حيث افتتح اليوم الطبي في تمام الساعة العاشرة صباحًا من يوم الأربعاء الموافق 07/03/2018 وحتى الساعة الواحدة ظهرًا بكلمة للدكتور سعيد حسونة مدير العيادة الطبية بجامعة فلسطين، والمشرف على اليوم الطبي، أكد فيها حرص الجامعة على الأنشطة الصحية اللامنهجية، والتي تعد من سياسات الجامعة التي تهدف إلى التشبيك مع مؤسسات المجتمع المحلي الصحية، وتقديم الخدمات الطبية النوعية لطلبة الجامعة والموظفين وسكان المنطقة المحيطة بالجامعة في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية الصعبة التي يمر بها مجتمعنا الفلسطيني، كما نقل د.حسونة تهنئة رئيس الجامعة أ.د سالم صباح للمرأة الفلسطينية مؤكدًا دعم وتشجيع الرئيس لهذه الفعاليات وتذليل كل العقبات في سبيل رفع مستوى الثقافة الصحية لدى طلبة الجامعة امتدادًا للدور الأكاديمي المتميز الذي تقدمه الجامعة بكلياتها وتخصصاتها المختلفة كما قدم شكره وامتنانه لدائرة العلاقات العامة بالجامعة على التنسيق والمساندة لإنجاح هذه الفعالية.

وتخلل اليوم الطبي فحص للنظر وفحص طبي شامل، وقياس لمظاهر الحياة ومعرض للأدوية ومستحضرات التجميل قدمتها شركة شوكت شاهين، واختتمت الفعالية بمسابقة ثقافية في وحدة التثقيف الصحي للعيادة قدمت خلالها مجموعة من الجوائز والهدايا للمشاركات، وقد كان يومًا في غاية النجاح حيث لقي ترحابًا شديدًا من الطلبة؛ لأنها تبث روح التفاؤل والأمل في ظل الظروف النفسية الصعبة التي يعيشها الشباب الفلسطيني متمنيًا كل التقدم والازدهار لجامعتنا جامعة فلسطين .