جامعة فلسطين تنظم وقفة تضامنية في ذكرى الرئيس الراحل ياسر عرفات

نظمت جامعة فلسطين وقفة تضامنية يوم السبت الموافق 11/11 في ذكرى الثالثة عشرة لرحيل الرئيس ياسر عرفات، وقد شارك في هذه الوقفة رئيس الجامعة د. سالم صباح، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية. بحضور جمع من طلبة الجامعة.

وقد ألقى د. محمد أبو سعدة عميد كلية القانون كلمة الجامعة متحدثاً فيها عن الوحدة الوطنية والمصالحة والثوابت الوطنية التي تمسك بها الرئيس الراحل ياسر عرفات.

وأشاد في كلمته بجهود المصالحة المبذولة بين جميع مكونات الشعب الفلسطيني برعاية كريمة من جمهورية مصر العربية، داعيًا إلى ضرورة طي صفحة الانقسام البغيض وإلى الأبد.

وهتف الطلاب مرددين شعارات الرئيس الراحل ياسر عرفات (أبو عمار) التي تدعو للوحدة الوطنية، والتمسك بالثوابت، المتمثلة بحق العودة والتحرر من الاحتلال الإسرائيلي، للوصول إلى إقامة الدولة وعاصمتها القدس الشريف.