جامعة فلسطين تضيف 750 كتاب جديد لمكتبتها المركزية

ضمن التعاون المشترك بين الجامعة وجامعات الوطن، تسلمت المكتبة المركزية 750 كتاب جديد مهداه من جامعة النجاح الوطنية التي أشرفت على استقبال عدد كبير من الكتب المتبرع بها من الولايات المتحدة الأمريكية إلى الجامعات الفلسطينية.

حيث أشرف على استلام الكتب الدكتور موسى أبوسليم عميد المكتبات، والأستاذ شرف مهنا مسؤول اللوازم والمشتريات.

وأعرب "أبوسليم" عن سعادته البالغة لاستلام الكتب التي أضافت للمكتبة المركزية عدداً من العناوين المميزة ستتيح أمام الطلاب والباحثين الاستفادة من هذة النسخ النادرة، مشيداً بدور جامعة النجاح وتعاونها الكبير الذي يؤكد على التعاون البناء والعمل المشترك بين جامعات الوطن المختلفة للنهوض بالمسيرة التعليمية في فلسطين.

يذكر أن المكتبة المركزية في جامعة فلسطين تضم 32656 كتاب تقليدي، إضافة إلى 60000 وعاء إلكتروني تشمل كتب، ودروس فيديو، واسطوانات تقوية، تتيحها المكتبة أمام الطلبة والباحثين للاستفادة منها بما يخدم االدراسة والبحث العلمي.