جامعة فلسطين تستقبل رجل الأعمال الفلسطيني منيب المصري

استقبل اليوم، الأستاذ الدكتور سالم صبّاح رئيس جامعة فلسطين ، رجل الأعمال الفلسطيني منيب المصري، بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات ومدراء الدوائر، ولفيف من طلبة الجامعة.

حيث رحب د. "صبَّاح" بالضيف على أرض جامعة فلسطين ، مثمنًا مساعيه المستمرة لخدمة المجتمع الفلسطيني ودعم مؤسسات التعليم العالي واهتمامه بالبحث العلمي.

بدوره أعرب "المصري" عن سعادته بزيارة جامعة فلسطين مشيرًا إلى أنها تحمل اسم الوطن وتعبر عن مختلف أطياف الشعب الفلسطيني كما أنها رمز للوحدة والعطاء والبناء، مشيدًا بإمكانيات الجامعة والتطور المستمر الذي تشهده في مختلف الجوانب الأكاديمية والإدارية.

والتقى "المصري" خلال زيارته لفيفًا من طلبة الجامعة ، أعقبها جولة في الحرم الجامعي اطلع خلالها على المرحلة الأولى لمبنى المكتبة المركزية قيد الإنشاء .