جامعة فلسطين تستقبل رئيس هيئة الاعتماد والجودة

استقبل الاستاذ الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة في مكتبه معالي الدكتور كمال الشرافي رئيس جامعة الأقصى ومستشار السيد الرئيس والدكتور وليد صويلح رئيس هيئة الاعتماد والجودة وعضو الهيئة المهندس اياد أبو سمرة وكان في الاستقبال كل من الدكتور محمد أبو سعدة نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والدكتور نادر أبو شرخ مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والدكتور عبد الكريم المدهون عميد البحث العلمي والدكتور أكرم عطا الله عميد كلية الطب وعلوم الصحة والدكتور عدنان السباخي مستشار رئيس الجامعة للجودة الأكاديمية.

بدوره رحب رئيس الجامعة بالوفد الزائر مقدماً نبذة حول رؤية الجامعة المستقبلية وخططها التطويرية بما يخدم المسيرة التعليمية بشكل عام وفي الجامعة على وجه الخصوص.

من جهته عبر "صويلح" عن سعادته بهذه الزيارة مشيداً بجامعة فلسطين كمؤسسة أكاديمية  متميزة تسعى لتحقيق أهدافها ورؤيتها بما يتوافق مع سياسات هيئة الاعتماد والجودة.

هذا وقد جرى خلال اللقاء التباحث حول  العديد من الملفات التي تتعلق بالتخصصات والبرامج التي تمنحها الجامعة وتصورها لبرامج وتخصصات جديدة تهدف إلى تحقيق إضافة نوعية للمسيرة الأكاديمية.

وفي ختام اللقاء وفي أجواء رمضانية تم تنظيم مأدبة إفطار على شرف ضيوف الجامعة.