جامعة فلسطين تحتفي بموظفاتها بمناسبة عيد الام

قامت جامعة فلسطين ممثلة بمدير شؤون الموظفين الأستاذة فداء جبر ، ومدير العلاقات العامة ممثلة بالأستاذة نيفين الصالح وفريق العلاقات العامة بتنظيم حفل بمناسبة يوم الأم تكريما لها ، وتأكيدا على دورها المهم في الأسرة والجامعة ، فالأم خصها الله عز وجل في كتابه وقدسها في جميع الديانات .

حيث افتتحت عميد كلية التربية د."صباح نصار " كلمتها بالشكر والتقدير لجامعتنا التي تهتم بالمرأة الفلسطينية  ، معبرة عن سعادتها بتنفيذ الحفل مشيرة الى ان تكريم الأم هو تكريم لكافة المعاني النبيلة لأنها مصدر حياة الانسانية واعتبرت أن هذا الاحتفال السنوي الذي تنظمة الجامعة هو احتفال نوعي .

كما نقلت تهاني رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم صباح بهذه المناسبة السعيدة .

وتخلل الحفل  تقديم عروض فنية وانشادية عن الأم وفقرات إلقاء الشعر, والعديد من المفاجئات التي تمثلت في الاتصال على أمهات الموظفات والتواصل المباشر معهم .

وفي نهاية الاحتفال تم توزيع الهدايا للموظفات تكريماً لهم بمناسبة يوم الأم .