جامعة فلسطين تحتفي بطلبتها المتفوقين في كلية الطب وعلوم الصحة - طب الأسنان

نظمت جامعة فلسطين حفل تكريم الطلبة المتفوقين بكلية الطب وعلوم الصحة - طب الأسنان، بحضور د. ناجي شعت عميد الكلية والدكتور أمجد الشنطي عميد كلية الدراسات المتوسطة، والأستاذ الدكتور عبد الكريم المدهون عميد البحث العلمي والدراسات العليا، والكادر التعليمي والطلبة المتفوقين وذويهم ولفيف من طلبة الجامعة.

حيث تحدث الدكتور ناجي شعت مشيداً بالطلبة وبأساتذتهم وموجهاً في الوقت ذاته برقية احترام وتقدير لإدارة الجامعة ممثلة برئيسها أ.د. سالم صباح لرعايته المستمرة للعمل الأكاديمي، وتشجيع الطواقم الإدارية والأكاديمية والطلبة على المضي قدماً على طريق النجاح وتخطي المستحيل، وأضاف د.شعت أن الجامعة توفر كافة الإمكانات اللازمة لتخريج طبيب أسنان على مستوى عالي ومهنية متميزة.

ومن جهته تحدث أ.د. عبد الكريم المدهون مرحباً بأسرة قسم طب الأسنان وبالحضور حيث نقل تحيات أ.د. سالم صباح للحضور مذكرًا أن رئيس الجامعة راعي الإبداع والمبدعين، مشيراً إلى أن جامعة فلسطين هي حاضنة الإبداع في كافة المجالات.

وفي كلمة المتفوقين تحدثت الطالبة سندس جاسر متوجهة بالشكر والتقدير لإدارة الجامعة ورئاستها والكلية وطاقمها ولذوي المتفوقين من الآباء والأمهات.

وفي ختام الحفل تم تكريم الطلبة المتفوقين بتسليمهم دروع وشهادات تقديراً لهم.