جامعة فلسطين تجسد ذكرى يوم الأرض

جسدت جامعة فلسطين بفرعها في خانيونس ذكري يوم الأرض الخالد بحضور المهندس عماد الفالوجي أمين سر مجلس الأمناء وبمشاركة عدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعه.

وتمثل هذا التجسيد بتشجير داخل الحرم الجامعي عكس الانتماء الوطني لكوادر الجامعة وطلابها والمسؤولية الملقاة على عاتق شعبنا الفلسطيني بضرورة التمسك بالأرض والوطن.

من جهته وجه أمين سر مجلس الأمناء التحية للمشاركين في الحملة، وأكد علي وحدة شعبنا وثباته علي حقوقه الوطنية التي تسطرت بدماء الشهداء الذين روت دماؤهم الزكية أرض فلسطين، والبقاء علي الأرض التي اختلط ترابها بماضي وحاضر شعبنا العريق وتراثه الوطني مكرساً عليها ثقافة وجوده الأزلي وأمانيه الوطنية وتطلعاته الحضارية والإنسانية.

وفي ذات السياق نظمت جامعة فلسطين نشاطاً ميدانياً للتشجير في أرض حدودية مدمرة شرق محافظة خانيونس شارك فيها مسير مجلس الإدارة وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، وطلبة فرع الجامعة بخانيونس، حيث تم زراعة الأرض بأشتال زيتون وتين وعنب ورمان، كما شارك الطلبة في تشجير حديقة مستشفى دار السلام.