جامعة فلسطين - فرع خانيونس تبدأ الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2014-2015

بدأت اليوم في جامعة فلسطين - فرع خانيونس الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2014/2015، ومن المقرر أن تستمر حتى الأول من يونيو القادم .

وقد أجرى الأستاذ الدكتور عبد الكريم نجم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية جولة تفقدية، اطَّلع خلالها على سير الامتحانات، ورافقه في الجولة كل من الدكتور عبدالكريم المدهون عميد الدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور اكرم شعت المنسق الأكاديمي في الفرع .

وتمنى "نجم" للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترقى بمستواهم العلمي، وتكون لهم بمثابة دافع قوى للاستمرار في المثابرة وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز، مثمناً جهود لجنة الامتحانات المركزية وكافة المشرفين والمراقبين ومهنيتهم العالية في إدارة وضبط الامتحانات، ومؤكداً حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف لضمان بيئة تعليمية مميزة.