بدء الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2014-2015

وسط أجواء نموذجية تتهيأ فيها أسباب الراحة للطلبة لتقديم الامتحانات، بدأت اليوم الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2014/2015 في جامعة فلسطين بمدينة الزهراء وفرعها بمدينة خانيونس، ومن المقرر أن تستمر حتى الثاني من شهر أبريل القادم.

وقد أجرى الأستاذ الدكتور عبد الكريم نجم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية جولة تفقدية، اطلع خلالها على سير الامتحانات في عدد من كليات الجامعة، مقدراً الانضباط التام من الطلبة، ومثمناً جهود لجنة الامتحانات المركزية وكافة المشرفين والمراقبين ومهنيتهم العالية في إدارة وضبط الامتحانات.

كما تمنى نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترقى بمستواهم العلمي، وتكون لهم بمثابة دافع قوى للاستمرار في المثابرة وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز، مؤكداً حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف لضمان بيئة تعليمية مميزة للطلبة.