النائب الأكاديمي بجامعة فلسطين يشيد بأجواء الامتحانات النصفية الثانية

أشاد اليوم الأستاذ الدكتور محمد أبو سعدة نائب رئيس جامعة فلسطين للشؤون الأكاديمية بسير وانتظام الامتحانات النصفية الثانية وجاء ذلك خلال تفقده قاعات الامتحانات بالجامعة برفقة الدكتور حسن أحمد عميد كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات والدكتور نادر أبو شرخ مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والدكتور أكرم عطاالله عميد كلية الطب وعلوم الصحة والدكتور أمجد الشنطي عميد كلية الدراسات المتوسطة.
والجدير بالذكر أن جامعة فلسطين تولي اهتماماً كبيراً بتوفير الأجواء المناسبة للطلبة ليتمكنوا من تأدية امتحاناتهم.
ومراعاة للظروف الاقتصادية التي يمر بها قطاع غزة ولتخفيف أعباء الحياة على أولياء الأمور، أصدر الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس جامعة فلسطين توجيهاته بالسماح للطلبة الغير قادرين على تسديد الرسوم الجامعية بدخول  قاعات الامتحانات لتأدية امتحاناتهم.