استضافة كريمة من جامعة فلسطين ل 300 طفل يتيم بمناسبة اليوم العالمي للطفولة

استقبلت جامعة فلسطين يوم الطفل العالمي والذي يصادف العشرين من شهر نوفمبر باستضافتها  لثلثمائة طفل يتيم داخل ملعب الجامعة وذلك بتنظيم وتنفيذ من الاغاثة الاسلامية.

حيث قام الاطفال بالرسم والتلوين، والمشاركة في فعاليات نظمتها الاغاثة الاسلامية للترويح عن نفسية الأطفال.

حيث كان في استقبالهم فريق دائرة العلاقات العامة والذين بدورهم رحبوا بالأطفال و شاركوهم طفولتهم للحظات من خلال اللعب و التشجيع.

وبدورها شكرت مؤسسة الاغاثة الاسلامية جامعة فلسطين ممثلة برئيسها "الدكتور سالم صباح " على ما قدمته الجامعة خلال هذا اليوم من دعم معبرة عن فخرها بما قدمته الجامعة من استقبال للأطفال مؤكدة ان ذلك يعكس رؤية الجامعة واهدافها السامية للمشاركة بصنع الامل والسعادة للأجيال الصاعدة .شاكرة لهم على حسن الضيافة والاستقبال  متحدثة عن سعادتها واعتزازها بوجود جامعة تسعى للتشبيك والتطوير الملحوظ على مستوى فلسطين.

وشكرت جامعة فلسطين ممثله بمدير العلاقات العامة أ. نفين الصالح هئية الاغاثة الاسلامية علي جهودها في خدمة المجتمع الفلسطيني والذي تكلل بهذا النشاط المميز والذي يساهم في بناء شخصية الطفل الفلسطيني من خلال إدخال الفرحة ورسم بسمة الأمل بمستقبل مشرف.