اجتماع اللجنة العلمية لمؤتمر كلية التربية

تم عقد اجتماع اللجنة العلمية الأول لمؤتمر كلية التربية " القيم في المجتمع الفلسطيني" واقع وتحديات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/05/2017 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بحضور رئيس اللجنة العلمية أ.د محمد موسى شبات ورئيس المؤتمر د.صباح نصار وأعضاء اللجنة العلمية من مختلف الجامعات والمؤسسات ، أ.د أحمد أبو حلبية ، د.خليل حماد ، أ.د محمد أبو شعير ، أ.د محمود الأستاذ ، د.محمد عليان ، د.على نصار ، د.محمد صادق ، د. داوود حلس.

افتتح الجلسة العلمية الدكتور محمد موسى شبات مرحباً بأعضاء اللجنة العلمية وشاكراً لهم تلبيتهم الدعوة للمشاركة في تحكيم الأبحاث وقد ناقشت اللجنة الملخصات العلمية التي وصلت للمشاركة في المؤتمر وهي كثيرة ومن جميع الجامعات المحلية وبالإضافة إلى مشاركات خارجية من العراق والسعودية ودولة كوريا الجنوبية ضمن محور تجارب دولية مما يعكس اهتمام الباحثين من حقل التربية بالمشاركة في المؤتمر.

وقد قبلت اللجنة العلمية البحوث التي اتسمت بالمنهجية العلمية وأصالة الموضوع وارتباطه بأحد محاور المؤتمر واستبعدت بعض البحوث المكررة.

كما قبلت بعض البحوث ضمن ما يسمى الملصق العلمي ( البوستر) على أن تسلم الأبحاث المقبولة كاملة قبل تاريخ 30/07/2017.

وفي النهاية شكرت د.صباح نصار ، رئيس اللجنة العلمية وأعضاء اللجنة العلمية على جهودهم المباركة.