الدورات

إعلان دورة تدريبية في مهارات التعامل في الأسواق المالية

نبذة عن الدورة:

تأتي هذه الدورة انعكاسا لحاجة المستثمر إلى ادوات تساعـده على تعرف على الاسواق المالية و فهـم التقلبات المتكررة لأسعار العملات والاسواق العالمية  خاصـة في ظل الظـروف المرتبطة بتقلبـات الأسواق الدوليـة. فمعرفة توفير طرق مبتكرة لمراقبـة وفهـم تغيـرات اسعـار على مختلـف المـدد والأشكــال وذلك لتحديد الأوقـات المناسبــة للشراء والبيع ســواء علـى المـدى اليومي أو الأسبــوعي او حتـى إلى نهايـة العـام.

اهداف الدورة:

1. اكساب اهم المفاهيم والمصطلحات في البورصة .
  2. التعرف على التحليل الأساسي.
  3. التعرف على التحليل الفني .
  4. التنمية  بمهارات تحليل الاسواق المالية.
  5. القدرة على اتخاذ القرارات الاستثمارية في اسواق المالية  .
  6. التطبيق العملي على الاسواق  المحلية والعالمية.

المحتويات :

• الدرس الأول: نبذة عن الاسواق المالية وانواعها.
  • الدرس الثاني: نبذة عن اسواق العملات والمعادن.
  • الدرس الثالث: مقدمة في التحليل الفني والأساسي، مميزات التحليل الفني والأساسي، معرفة البيانات الاقتصادية الهامة التي تؤثر على الأسعار، مستخدمين التحليل الفني، نقاط القوة في التحليل الفني، حالات عملية للمتاجرة في العملات وتحديد سلوك المستثمرين).
  • الدرس الرابع: انواع التشاورات، وتعريف وتحديد نقاط الدعم والمقاومة  في اسواق العملاتـ، كيفية رسم trend line، وانواعtrend line  ، حالات عملية ونقاشات حية في الاسواق.
  • الدرس الخامس والسادس: المؤشرات الفنية.
  • الدرس السابع: حالات عملية ونقاشات واستراتيجيات وتداول حي مع سوق.

الدورة موجهة الى:

• طلا ب كلية ادارة المال و الاعمال في جامعة فلسطين
  • المهتمين من الجامعة و خارجها

المدرب:

أ. رمزي الياس ترزي ( ماجستير علوم مالية و مصرفية )

عدد ساعات التدريب

• 21 ساعة تدريبية ( ثلاث ايام بالأسبوع لمدة ثلاث ساعات يوميا )

رسوم الدورة: 120 شيكل فقط

فعلى الراغبين بالاستفسار أو الالتحاق بالدورة المذكورة مراجعة مركز اتقان اللغة الانجليزية على الأرقام التالية:هاتف:2880001، داخلي:1088، جوال:0598805730