أكاديمي من جامعة فلسطين ينشر ورقتين علميتين في مجلة و مؤتمر دوليين

في اطار تدعيم ثقافة الأبحاث المشتركة بين الجامعات, قام الدكتور محمد عوض المحاضر في قسم هندسة البرمجيات – عميد القبول و التسجيل و مدير دائرة تكنولوجيا المعلومات بنشر ورقتين علميتين.

الورقة الأولى بالاشتراك مع الدكتور عصام جبرين من جامعة العلوم التطبيقية في الأردن, و تم نشر الورقة في مجلة " International Journal of Computer Science Issues" الدولية. و تحمل الورقة العنوان " Interoperable Distributed Data Warehouse Components".

أما الورقة الثانية فكانت بالاشتراك مع عميد كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الأزهر بغزة المهندس رامي رابعة, و تم نشرها في المؤتمر الدولي " IEEE 3rd International Conference on Control, Engineering & Information Technology", و تحمل الورقة عنوان " Students’ Portal Architecture based on SOA"