الإعلانات

إعلان عن تقديم طلبات منح البكالوريوس المحلي2014-2015

يعلن برنامج الفاخورة للمنح الدراسية والتمكين عن بدء استقبال طلبات للمنح الدراسية  لدرجة البكالوريوس في الجامعات المحلية

برنامج الفاخورة للمنح الدراسية والتمكين هو برنامج ينفذ من قبل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي/برنامج مساعدات الشعب الفلسطيني UNDP/PAPP في الاراضي الفلسطينية ، بتمويل من مؤسسة التعليم فوق الجميع بدولة قطر.

برنامج الفاخورة يطمح لبناء كادر قيادي فلسطيني مؤهل بقدرات و مهارات لأن يصبحوا قادة في مجتمعهم في قطاعات مختلفة. ويدمج البرنامج الطلاب والطالبات المستهدفين في نشاطات وبرامج تدريبية لامنهجية لتقوية إمكاناتهم المهنية ومهاراتهم القيادية في مختلف المجالات الاجتماعية والاقتصادية بهدف تمكينهم من التغلب على القيود السياسية والثقافية ،وضمان انخراطهم بشكل فعال وبنّاء في المجتمع. المنحة الدراسية لدرجة البكالوريوس تشمل تغطية كاملة للرسوم الدراسية حتى استكمال الدرجة الجامعية الاولى.

على الطلاب والطالبات المهتمين بالمنحة الدراسية لدرجة البكالوريوس في الجامعات المحلية بغزة والذين تنطبق عليهم الشروط أدناه تعبئة الطلب الإلكتروني حسب التعليمات المدرجة.

شروط التقديم للمنحة :

• حاصل/ة على شهادة الثانوية العامة الفرع العلمى او الأدبي بمعدل لا يقل عن 70%.
  • ان تكون سنة الالتحاق بالجامعة  (السنة الدراسية الاولى) هي السنة الاكاديمية 2014- 2015
  • الا يزيد عمر المتقدم عن 20 عاما .
  • ان يمتلك/تمتلك مؤهلات قيادية وتلتزم/ين بتعزيز العمل القيادي في فلسطين.
  • تلتزم/ين للمساهمة في تنمية المجتمع الفلسطيني.
  • من سكان قطاع غزة.
  • ان تكون هناك حاجة مادية ماسه للمنحة.
  • المنحة مفتوحة للطلبة الذين التحقوا بالسنة الاولى بالجامعة او لم يلتحقوا بعد لظروفهم الإقتصادية
  • ألا يكون قد إلتحق بالجامعة على النظام الموازي

للتسجيل في المنحة الرجاء الضغط على الرابط التالي : http://www.undp-fakhoora.ps

علماً بأن باب التسجيل مفتوح بدءاً من  يوم الإثنين 8 ديسمبر وحتى يوم الإثنين 22 ديسمبر 2014