مشاركة د. محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية للجنة الإرشاد الأكاديمي واستقبال الطلبة الجدد

شارك الدكتور محمود العجرمي والدكتور نهاد بدرية في لجنة الإرشاد الأكاديمي واستقبال الطلبة الجدد، حيث رحّب العجرمي بالطلبة الجدد الذين يتوافدون لحجز مقاعد دراسية في جامعة فلسطين.

وقد عبر العجرمي عن سعادته في ثقة الجمهور الفلسطيني بجامعة فلسطين التي تسعى للتميز والإبداع في كل المحافل والمناسبات الأكاديمية والعلمية ، آملاً أن يحظى طلبة الثانوية العامة بالفرص التي تحقق أحلامهم، كما أوضح للطلبة أن الجامعة تتميز باستقطاب الكفاءات العلمية في كل التخصصات المعتمدة في الجامعة.

والجدير بالذكر أن لجنة الإرشاد الأكاديمي واستقبال الطلبة الجدد تقوم بتقديم شرح مفصل للطلبة الجدد عن كليات الجامعة وبرامجها العلمية.