الإعلانات

فتح باب التسجيل للمدرسة البريطانية الدولية – غزة للعام 2017-2018

مميزات المدرسة البريطانية:

• تهدف المدرسة البريطانية الدولية إلى تزويد الطلاب بأساس علمي متين، وبخبرات تعليمية متنوعة، وتتيح لهم التميز في المواطن التي يمتلكون فيها قدرات أو اهتمامات خاصة لتنمية مواهبهم وإبداعاتهم ..
  • المدرسة تستقبل الطلبة من الصف الأول وحتى التاسع.
  • توظف المدرسة أحدث وأرقى أساليب التعليم، إضافة إلى اعتماد تكنولوجيا متميزة خاصة بالمدرسة.
  • لدى المدرسة الاعتماد لتعليم المنهاج البريطاني في تعليم المواد الأساسية: اللغة الإنجليزية والرياضيات والعلوم والحاسوب والمواد الإجتماعية وستكون اللغة الإنجليزية هي أداة التعليم لتلك المواد .
  • المدرسة قد خلقت بالفعل العديد من التعاونات مع المدارس والمعاهد الدولية.
  • تَتْبع اللغة العربية والتربية الإسلامية المنهاج الفلسطيني وتُعلم باللغة العربية لتناسب ثقافتنا وبيئتنا.
  • تهتم المدرسة أيضا باللغة الألمانية والفرنسية.
  • يستطيع كل طالب أن يتعلم ويمارس الألعاب الرياضية، إضافة إلى الأنشطة المدرسية المختلفة من موسيقى وفنون ورسم.
  • يبلغ عدد الطلاب في الفصل من 16-18 طالباً كحد أقصى.
  • توفر المدرسة بيئة تعليمية متميزة، وكل فصل مزود بلوح ذكي Smart وجهاز برجكتور ولاب توب.
  • تثمن المدرسة التواصل الفاعل مع أولياء الأمور وتحترم آراءهم ومقترحاتهم بما يدعم مجتمع المدرسة.
  • توجد في المدرسة عيادة عامة مع إشراف طبي من خلال طبيب، ومرشد نفسي، وأخصائي لتقويم النطق.
  • تنظم المدرسة رحلات ترفيهية محلية وخارجية.
  • تطبق المدرسة نظام اليوم الكامل في التعليم على مدار خمسة أيام أسبوعياً من الأحد حتى الخميس، يبدأ اليوم الدراسي من الثامنة صباحاً حتى الثانية والنصف بعد الظهر، ويستطيع الطالب البقاء في المدرسة ساعة إضافية للانضمام إلى برامج المدرسة الترفيهية أو الحصول على مساعدة من مدرسيه (هذه الساعة الإضافية اختيارية)
  • توفر المدرسة المواصلات ذهاباً و إياباً ( لمن يرغب في ذلك ).

تعليمات التسجيل:

1. يبدأ التسجيل للعام الدراسي  في 06/03/2016.
  2. يسمح لطلاب الصف الأول موااليد ما قبل 1/05/2011 بالتسجيل في المدرسة.
  3. يتم تعبئة الطلب في مقر المدرسة الكائن شرق ميناء غزة – مقابل فندق غزة الدولي أو إلكترونياً من خلال موقع المدرسة وكذلك يمكن تقديم الطلب إلكترونياً إذا كان الطالب خارج القطاع بشرط أن يكمل استيفاء متطلبات التسجيل قبل 30/06/2016م.

لمزيد من الأستفسار:

غزة - مقابل فندق غزة الدولي