رئيس الجامعة يجري جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2018 – 2019م

رئيس الجامعة يجري جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية

للفصل الدراسي الأول 2018 – 2019م

أجرى الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة، والدكتور محمد أبو سعدة نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور نهاد بدرية عميد القبول والتسجيل وشؤون الطلبة جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية النهائية للفصل الدراسي الأول 2018/2019 والتأكد من انتظامها كما هو مخطط لها.

وقد أشاد " صباح " بانتظام الامتحانات النهائية وفق عمل اللجان المختصة بمتابعتها، ولمس الالتزام المتميز للطلبة في القاعات في أجواء هادئة تعكس المستوى المتطور الذي وصلت إليه الجامعة، مثمنًا التفاعل الإيجابي بين الزملاء المراقبين على الامتحانات في الجامعة.

كما التقى السيد الرئيس بعدد من طلبة الجامعة في الساحات العامة للجامعة مشجعًا وموجهًا ومرشدًا لأبنائه الطلبة، مطمئنًا أن الجامعة ستبقى دائمًا إلى جانب الطالب حتى يحقق أهدافه وطموحه العلمي.

والجدير بالذكر أن الامتحانات النهائية قد بدأت يوم الخميس 3/1/2019 وستنتهي يوم الخميس 17/1/2019.