جامعة فلسطين-فرع الشمال تستقبل وفداً من بلدية بيت لاهيا

استقبلت جامعة فلسطين وفداً من بلدية بيت لاهيا برئاسة الأستاذ عزالدين الدحنون رئيس البلدية.

وكان في استقبال الوفد مدير فرع الشمال الدكتور نادر أبو شرخ الذي رحب بالوفد الزائر ومن ثم استعرض أهم إنجازات الجامعة على الصعيد العام وبشكل خاص في فرع الشمال منذ افتتاح الفرع وحتى هذه اللحظة مشيداً ببلدية بيت لاهيا وسعيها للنهوض والرقي بالمدينة وأحيائها كما وبين "أبو شرخ" أبرز التسهيلات والمنح التي تقدمها الجامعة للطلبة الملتحقين بالجامعة كالمواصلات المجانية وما تتميز به الجامعة من نظام تعليمي إلكتروني.

بدوره شكر الدحنون جامعة فلسطين على حسن الاستقبال مبدياً سعادته بوجود هذا الصرح الشامخ في مدينة بيت لاهيا مبيناً أن جامعة فلسطين قد اكتسبت سمعة طيبة بالرغم من حداثة وجودها على أرض الشمال مستدلاً بإقبال الطلبة عليها والسؤال الدائم من الطلبة وأولياء الأمور عنها، مشيراً إلى أن البلدية على استعداد تام لاستقبال طلبة الجامعة للتدريب في مختلف التخصصات وذلك من باب فتح مجالات التعاون والتنسيق مع الجامعة، كما أن البلدية بصدد القيام بمشروع تخصيص أرض لتكون مدينة جامعية وأنها بكل سرور مستعدة لاستقبال جامعة فلسطين لتكون ضمن هذه المدينة الجامعية في بيت لاهيا.

وفي ختام الزيارة تم اصطحاب الوفد في جولة على قاعات ومختبرات فرع الشمال.